💚💜💛💙❤
是幻幻呀☆ 属性蓝
主山初心SK
杂食动物 最近沉迷天然 相叶雅纪太温柔啦 两位真是负离子满满💚💙
啊高中生活 住校更文不定期 抱歉抱歉抱歉
小学生文笔 大概是速打
大野智世界一番可爱
🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳
大概是条废鱼了()

【天然AO】在闹铃之前醒来/睡前阅读有助于安眠(不

憋了几天物理,没憋出来 难过

天然两位的氛围真的太治愈了呜呜呜两个小可爱



设定:

爱豆A x 爱豆O

恋人关系

真人无关





正文:


录制节目的时候,相叶雅纪看到大野智在摄像机看不到的地方悄悄打了个哈欠。

“O酱昨天没睡好吗?”趁着乐屋里只有两个人的时候,相叶挪了个位置,坐到恋人身边,揉了揉那人的发旋,摸了一手发胶。

“恩....怎么讲呢,”含含糊糊地这样说着,大野智伸手揉了揉眼睛,“我昨天还特地定了闹钟的,结果不知道为什么醒来的时间比原定的时间早了几小时,而且之后我居然就睡不着了。”抱怨地这样说着,还皱了皱眉。

“诶...那不定闹钟不就好了吗。”相叶式脑回路。

“会睡过头,而且搞不好我还听不到经纪人的电话...肯定会被骂的...”恋人好像有点委屈的样子。

“那...你要不来我这睡一晚看看?”恋人苦恼的话,自己当然也苦恼了。

“诶......好啊。”

于是这件事,一锤敲定。





门铃响了。

相叶打开门,看见了裹的严严实实的大野智,忍不住“噗”了一下,然后伸手把他拉进门内,走上前把恋人搂进怀里,磨蹭了下那人耳边的头发,然后忍不住笑着开口,“O酱之前出门的变装不是很简单吗,怎么突然裹的那么严。”

果不其然听见了一个黏糊糊的声音在耳边响起,“哼哼哼,这你就不懂了吧。”还充满了谜的得意。

忍不住揉了揉恋人鼓鼓的脸颊,然后拉着人坐到沙发上,“O酱看电视吗。”打开了电视。

“唔...行。”大野智这样回答着,歪了歪头,撞了下相叶的肩膀。相叶于是笑着又伸手摸了过去,抓了几把用发胶固定着的头发,然后接收到了来自恋人软乎乎的抵抗。

“aiba酱...”大野智一边喊恋人的名字,一边充满怨念地戳了戳那人蓬蓬的头发。

相叶忍不住又笑了起来,“睡觉前洗个澡吧,顺便把发胶洗了。”得到了旁边那人默默的点头。看着恋人有点可怜兮兮的样子,相叶侧了侧身,忍不住冲着大野智的脑袋就是一顿乱揉。然后听到怀里恋人一声闷闷的“哼”,低头看了看,那人的脸颊好像又鼓了点。





夜深。

大野智乖乖洗了个澡,相叶摸着那人垂下来的头发,然后帮他吹干,之后又忍不住揉了一把没有发胶的软软的发丝。

收拾好一切之后,“O酱晚安!”相叶雅纪乖巧地退了出去关了门。

......这当然是不可能的。难得大野智过来,当然要两个人一起睡w(不你

相叶拉了个灯,然后乖巧摸上了床,触到了恋人的温度,伸手搂了搂。大野智下意识地找了个舒适的位置安安静静地窝着。

“O酱放心睡吧,明天我会喊你起来的,不用定闹钟啦。”相叶压低了声音,安抚地摸了摸怀里人的后脑勺,打了个哈欠,闭上眼睛,迷迷糊糊地觉得恋人的头发在自己颈边蹭啊蹭。






天明。

相叶是个有生物钟的人。但是今天怀里太暖和了,于是忍不住多睡了一会儿。醒来的时候稍稍迟了点,有些慌张的揉着恋人的脸把他叫醒

大野智迷迷糊糊地睁开眼,忍不住倒回床上,顺便拉了恋人的手当枕头靠着。

相叶顿了顿,心说这人也太可爱了吧,感叹了一会儿又不得不伸手继续揉他的脸,“O酱不许赖床啦,要被经纪人骂了哦。”





安全地赶上时间。

录完节目后,五个人在乐屋里休息。

樱井翔收了份报纸后开口:“leader今天状态不错啊,很活跃嘛?”

突然被点名的大野智愣了愣,“大概是睡了一个好觉吧,不用再在闹铃之前醒来了。”然后对着相叶软乎乎地笑了几声。

恋人今天依然那么可爱。







听说恋人的怀抱是种魔法。

能让你睡个安稳到不行的好觉。




------------------------END--------------------

大概是个短的甜饼(?

前天定了7点的闹钟,然后我六点就醒了

太惨了。

希望大家都能睡个安稳的好觉。

评论
热度 ( 55 )

© 渔夫和小王子 | Powered by LOFTER