💚💜💛💙❤
是幻幻呀☆ 属性蓝
主山初心SK
杂食动物 最近沉迷天然 相叶雅纪太温柔啦 两位真是负离子满满💚💙
啊高中生活 住校更文不定期 抱歉抱歉抱歉
小学生文笔 大概是速打
大野智世界一番可爱
🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳
大概是条废鱼了()

【宫大KS】守望(上)/一篇正经的征文(不

住校之后时间越来越少

唉qwq

好久没动了 文笔和思路越来越烂 以前也烂

题目是这边的一次征文题目




设定 高一x高二

社团里的小故事

完了 我可能只会写高中了...











“守望”——“守候期望”

千百种解释中,二宫和也独选了这一种。

然而,现实是残酷的。在纸上的最开头写下了这四个字之后二宫就不知道该怎么接下去了,思路枯竭,江郎才尽。二宫伸手揉了揉太阳穴,叹了口气,在寒冷的冬夜里升起了些白雾,罩在眼前。二宫和也直直地倒了下去,陷入床垫中。

思考和寂静的时间太长,二宫意识迷迷糊糊中不知飘到了何处。

“就这样睡着吧。”耳边传来让人很安逸的声音。

二宫几乎要被蛊惑着睡过去,突然打了一个激灵,挣扎着从床上坐了起来。对着桌上只写了几个字的纸发愁,然后用手抓了一把头毛。

天哪,这个作业要怎么写啊!!!!

二宫和也自暴自弃地甩了甩头,把头闷在了枕头里,然后不知不觉地睡着了。我说,这个任务,就明天再说吧!



二宫和也,高一,文学社名不见经传的小社员一名。

当初为什么会加文学社?

文学社来招人的时候,二宫和也正在睡觉,突然醒来是因为听到了文学社社长的声音,怎么说呢,通透清澈,让二宫以为这是音乐社的。瞬间被吸引了的二宫和也抬头,讲台上一小只的社长正在讲些什么,眼神明亮,偶尔笑起来看上去特别友善,让二宫想起了最近背的一个单词——attractive,很有吸引力的一个人。

于是二宫脑袋一热,就参加了文学社。

社团活动课的那天是一周来少有的晴天,二宫和也拿着文学社自制的地图和报名单前往文学社的活动教室,一边走一边感叹为什么明明是文学社的画功却也那么好。

进了教室便看见社长在讲台前布置些什么,二宫于是打了个报告走了进去,可能是小尖嗓与生俱来的威力,他听见“啪”的一声轻响,社长手上的粉笔断了。

那天到底布置了什么二宫其实也记不太清,不过他记得文学社社长叫大野智,虽然看起来很幼但居然是高二的前辈,而且那天好像还感冒了看他一直在吸溜鼻子。












大野智是文学社社长,高二。

虽然是小高一们的前辈,但说实话,大野智觉得自己不太适合和陌生的小高一们打交道。于是磕磕碰碰在其他社员的提醒下好歹也做完了宣传。

不过第一堂社团活动课就让他觉得不太妙,一个后辈好像一直在盯着他看,大野智一紧张,断断续续地想不起自己要讲什么,引得讲台下的小高一们发笑,还是社团里的好友帮他讲完了该布置的事项。事后大野智回想起来,众多小高一中,也只记得一个人的样子。



高中的社团比较清闲,每个星期准时一节课之外也有些小活动。

文学社嘛,当然要文学一点了。

经过商讨,大野智在某一节社团课上向新社员们公布最近一个小活动。活动嘛,也就那点套路,评个分搞几个小奖品什么的。

然后就有了这次所谓的作业——守望。

虽然说体裁自定,字数不限,但着实还是让一些小高一苦恼了一阵子,包括二宫和也。


嘛,既然任务布置下来了总是要认真完成,不过二宫想让自己的文章更加新颖一些。你想,老套的文章,怎么会引起社长的注意呢。

于是社团活动课前夜二宫冥思苦想,结果却陷入了寂静。


二宫和也啊,你该拿什么样的文章给小社长一个交代呢。




思考过度的后果是二宫在上课时间也昏昏欲睡,除了唯一一节社团活动课是精神的。

小社长还是很负责的,挑了一节课打算给社员们讲讲写这个文章的思路。

小社长敲了敲讲台,待底下安静下来之后说,“关于守望二字,相信每个人都有不同的解释,你们只要写出自己喜欢的那一种解释就好,写得随性一点也行,就是要注意围绕中心,不要写成流水账,”顿了顿,小社长吸溜了一下鼻子,拿起粉笔在黑板上写下,“守候期望”四个字之后说,“如果我写的话我大概会选择这种解释吧。”笑了笑,有两颗小虎牙。


在小社长写完字之后二宫就有点按捺不住波澜壮阔的心情了,诶诶诶诶你们看,我和社长选的解释是一样的诶!!!!这样想着的二宫和也抑制住想给社长一个灿烂的笑容的冲动,继续盯着社长。




说实话大野智内心也有点不平静,开始思考自己是不是哪个地方做的不太对有惹怒过社团里这位一直盯着自己的新社员。






-------------------------------------------------

会慢慢填坑

不过应该是很慢很慢

因为一个星期回来一次也就一天时间又要去学校了qwq

所以...更新时间不定啦qwq

抱歉抱歉

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 渔夫和小王子 | Powered by LOFTER