💚💜💛💙❤
是幻幻呀☆ 属性蓝
主山初心SK
杂食动物 最近沉迷天然 相叶雅纪太温柔啦 两位真是负离子满满💚💙
啊高中生活 住校更文不定期 抱歉抱歉抱歉
小学生文笔 大概是速打
大野智世界一番可爱
🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳
大概是条废鱼了()

【山组SO】物理使人着迷(4)/不来补个习吗

惯例惯例:

:-(

物理和守望我都想填来着

但是我的拖延症已经没救了

一定要好好定个目标呀



正文:

事实证明,物理考试前的临时突击基本上是没什么用了。

考完物理期中的大野同学瘫在位子上如是想。最近天气有点热,可能出了点汗,脑门有点滑,于是帽檐顺着额头慢慢下滑。大野智生无可恋地伸手扶了一下帽子。调整好心态应对下一场考试。

“把物理和数学放在同一天考可能会产生化学反应,大概是能让细胞死亡的那种。”

于是大野爸爸打开家门就看见蹲在地上眼神溃散没有换鞋子的大野智,嘴里还念叨着,“完了,完了。”

大野爸爸用心良苦地叹了一口气,转身走出家门,拿出手机,拨打了樱井老师的电话。

巧的是,这个时间段樱井翔正在批改大野智的物理试卷。纵使樱井老师再怎么想纵容大野同学,但是这份试卷还是不可避免地让樱井老师心绞痛。樱井翔一边摇头叹息一边接起电话。

两个同时意识到大野智物理可能要完的人瞬间达成了共识。是时候该补补了,亲爱的智くん。

大野爸爸满意地挂了电话,回到房里,满脸笑意地告诉了大野智放学后补习的这个消息。

大野同学听完,直直地倒了下去。

第二天,樱井翔的课,似乎传达着“哎呀我今天心情好所以你们考试考差了也没有关系哦www”这样的讯息。

是啊是啊,你们当然没有关系,有关系的只是大野同学嘛ww

这样想着的樱井老师忍不住在课堂上悄悄地笑了起来,被大野同学看到后,在这样炎热的天气里,大野智忍不住打了个寒噤。

时间总是过得很快,虽然今天大野智十分渴望它能走得慢些。班里的同学理完书包走出了班门,当差不多只剩下大野智一个人的时候,樱井老师很准时地出现了。

“那么,开始补习吧。”樱井翔从文件袋里抽出一张卷子递到大野智面前。

大野智沉默了几秒,天哪别说了吧,要落泪了,这一定不是我的成绩qwq绝对不是绝对不是,一定是批卷老师的锅。

“智くん要是在埋怨批卷老师的话可不行哦,”樱井翔倒了杯水之后转了个身,“因为你的试卷是我批的。”这样说着的樱井老师坐在大野智前面的位置上,用手撑着下巴和善地笑着。

哦天哪,和蔼可亲善良温柔的樱井老师,我怎么会埋怨你呢。

“没.....是我没认真学.....”小绵羊这样说着,声音越来越小。

“唉,”樱井老师无奈地扶了扶额,“你知道就好啦,所以现在要认真学,难得有这样一个补习的机会不是吗?”

哈哈哈哈哈放学后的二人单独相处的世界嘿嘿嘿嘿。

樱井老师背过身去克制了一下自己的笑意,留给大野智一个看似沧桑恨铁不成钢的背影。

小绵羊到底是小绵羊,瞬间觉得十分愧疚。“我一定好好学....”半晌,樱井翔听到身后的大野智这样说着,于是拍了拍脸,顺便把上扬的嘴角拉下去,转过身一脸严肃的看着大野智,“老师相信你。”一边这样说着一边缓缓点头。

樱井老师满意地看到了大野同学愣了愣,然后眼神里充满了“对不起呜呜呜呜我一定好好学物理呜呜呜以后再也不考这么几分了”这样的悔意,打开手上的物理教辅,拿过笔开始布置题目。


补习的时候樱井翔意外的一本正经。

可能是被成绩打击到了吧.....大野同学叹了口气,扶着帽子听樱井翔讲题。

不瞒你说,樱井老师的声音其实很好听,平常没有注意到,但是在只有两个人的环境下格外惹人注意,温柔的,像夏夜的风和夏夜的温度,不会那么炙热,刚刚好。

大野同学在开小差。樱井老师一眼就看出来了,于是樱井翔伸手敲了敲大野智的帽子,提醒他收收神。大野同学呆滞了几秒,脸以肉眼可见的速度变红,然后低下头听课。

樱井翔挑了挑眉,他还什么都没做呢?

对啊,肉食动物樱井老师今天居然什么都没做。

哦不不不你错了,他这是为日后捕食方便垫下基础顺便也必须要好好提提大野同学的物理成绩。

你看,两全其美。

这样认真温柔的樱井老师一定能提高不少印象分,同时大野同学对物理的研究也能得到升华。一举两得,一举两得。

樱井翔摸摸自己的下巴,眯着眼睛一边盯着大野智做题一边这样想着。







来日方长嘛,不急啦不急。

--------------------------------------------------

yeah!!!!!

下个星期一定去填守望

评论 ( 1 )
热度 ( 27 )

© 渔夫和小王子 | Powered by LOFTER